مواعيد مباريات اليوم السبت 22-10-2022 والقنوات الناقلة.. ليفربول يواجه نوتينجهام والأهلي أمام ماجديبورج بنصف نهائي مونديال اليد

koragoal
koragoal أكتوبر 22, 2022
Updated 2022/10/22 at 7:21 صباحًا

تقام اليوم السبت 22-10-2022، العديد من مباريات كرة القدم القوية في مختلف البطولات حول العالم.

ففي الدوري الإنجليزي يلتقي ليفربول بقيادة نجمنا المصري محمد صلاح أمام نوتينجهام فورست لمواصلة انتصاراته في الفترة الأخيرة.

طالع | تعرف على معلق مباراة ليفربول ونوتينجهام فورست اليوم في الدوري الإنجليزي

وفي الدوري الإسباني، هناك مواجهة قوية بين ريال مدريد المتصدر ومنافسه إشبيلية.

وفي كأس العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب” المقامة في السعودية، يلتقي الأهلي مع ماجديبورج المتوج بالنسخة الأخيرة من البطولة، وذلك في نصف نهائي المسابقة.

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم:

نوتينجهام فورست × ليفربول، ، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

إيفرتون × كريستال بالاس،  تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

مانشستر سيتي × برايتون، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة  beIN Sports 1 HD Premium.

تشيلسي × مانشستر يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري الإسباني اليوم:

رايو فاليكانو × قاديش،  تقام المباراة في تمام الساعة 2 بتوقيت القاهرة، 3 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

بلد الوليد × ريال سوسييداد، تقام المباراة في تمام الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، 5:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

فالنسيا × ريال مايوركا، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

ريال مدريد × إشبيلية، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1 وقناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم:

ساليرنيتانا × سبيزيا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

ميلان × مونزا، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية.

فيورنتينا × انتر ميلان، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية.

تذاع مباريات الدوري الإيطالي على قنوات أبو ظبي الرياضية عبر تطبيق “Starz Play App”.

مباريات الدوري الإلماني اليوم:

بوروسيا دورتموند × شتوتجارت،  تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports HD4.

باير ليفركوزن × فولفسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة  beIN Sports HD3.

فرايبورج × فيردر بريمن، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

هوفنهايم × بايرن ميونيخ، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports HD.

أوجسبورج × لايبزيج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

بوروسيا مونشنجلادباخ × آينتراخت فرانكفورت، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports HD3.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم:

مونبلييه × ليون، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN SportsHD2.

مارسيليا × لانس، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN SportsHD2.

مباريات كأس العالم لكرة اليد اليوم “سوبر جلوب”:

الأهلي × ماجديبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة أون تايم سبورت.

برشلونة × فيف كيلسي، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت.

مباريات الدوري التركي اليوم:

عمراني سبور × فاتح قرا جمرك، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت السعودية.

طرابزون سبور × سيفاس سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

فنربخشة × إسطنبول باشاك شهير، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية.

مباريات التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا تحت 23 عام والمؤهلة لإولمبياد باريس 2024:

تنزانيا × نيجيريا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

رواندا × مالي، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

النيجر × ساحل العاج، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية.

أنجولا × الكاميرون، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية.

سيراليون × زامبيا، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا

Share this Article
Leave a comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *